quarta-feira, 7 de julho de 2010

Um jantar simples e sofisticado

Hoje eu trago um menu especial, simples e ao mesmo tempo sofisticado, servido para um grupo de 50 pessoas e ideal para noites frias.
Uma mesa posta com porcelanas bonitas, de estilo clássico, faqueiro de prata e toalhas de cor nude.
Como entrada um deliciosa e quentinha sopa creme de abóboras
Prato principal, filet mingon com ervilhas frescas, acompanhado de batatas assadas

Sobremesa, deliciosa torta de maçã

e na saída, café, chás e claro, chocolates.


O cliente dispensou, mas você pode servir após a sopa, saladas.
e bom apetite!

4 comentários:

  1. A mesa ficou super bonita!Que vontade de comer essa torta!

    Bjos, Mayra do nossoferiado.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Eita coisa boa!!!
    Postei seus doces e sua caixinha, veja lá!
    E tem sorteio também.
    Bjuuuuu

    ResponderExcluir

Que bom que está aqui! Aproveite para deixar sua opinião que é muito importante para nós.