segunda-feira, 5 de julho de 2010

Flores e cores em um Brunch na Primavera

Logo, logo este friozinho vai embora e as ruas, as vitrines das lojas começam a tomar as cores da primavera. Por aqui a primavera e o verão tem cores em tons fortes, vívidos e uma festa em momentos como esse podem sim ganhar cores e aromas que só um país tropical tem.
Minha sugestão para festas que acontecem antes ou logo após o almoço, é o brunch, que sabemos, é uma mescla de pratos servidos num café da manhã e almoço.

Minha sugestão...
Aperitivos
Torradas com manteiga de ervas


Lascas de peixe ( opção frango ou lula) com molho tártaro



Entrada

Salada de atum servida em laranjas

Salada tropical de frango defumado

Creme de abóbora e queijo

Salada caprese

Salada pomar (foto fundo) Pratos quentes

Sanduíche de chic (queijo gruyere derretido, peito de peru defumado, rucula)


Batata Rosti



E é claro, muitos doces e um bolo maravilhoso e colorido


Fechando o evento com chave de ouro, os eleitos cupcakes como souvenir

Para acompanhar tudo isso, chá gelado, refrigerante e água com ou sem gás, além de é claro,
um cafezinho na saída.

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