Lápis e papel na mão, ou Ctrl C + Ctrl V (rsrsrsrs)
Bolo de maçã expresso
Você vai precisar de:
1 xícara de farinha de trigo+ 1 xícara de farinha de aveia (ou 2 de farinha de trigo)
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo de milho, girassol, canola ou soja
1 1/2 xícara de açúcar
4 a 5 maçãs
1 col de sopa de canela em pó
1 col de café de noz moscada (opcional)
1 xícara de uvas passas (opcional)
1/2 xícara de nozes ou castanha do pará triturada (opcional)
Vamos preparar?
1 - descasque as maçãs e corte em pedacinhos
2- no liquidificador coloque as cascas da maçã, os ovos e ó óleo. bata até ficar homogêneo
3- misture a farinha, aveia, açúcar, fermento, canela e a noz moscada, depois acrescente a mistura do liquidicador.Mexa para misturar e coloque as mação, as nozes e as uvas passas.
4 - Leve ao forno para assar de preferência em forma redonda com buraco no meio, por cerca de 30 minutos em forno médio.
5 - polvilhe açúcar de confeiteiro com canela e Voi là! Está pronto.
Fácil né? Então corre lá comprar maçã
Parece muito saboroso! hummmm
ResponderExcluir