terça-feira, 6 de abril de 2010

Especial Casamento - O Bolo



Ele é, depois dos noivos, o "centro" da festa do casamento.


Não importa se sua recepção é um brunch, coquetel, jantar ou um intimo bolo & champagne, todos querem ver o bolo da noiva.

Os bolos, assim como os vestidos, os bouquets, seguem as tendências da moda. Por um tempo se acreditou que bolos de casamento deveriam ser apenas de massa branca com recheios leves de frutas ou nozes. Hoje, os de chocolate já invadiram as festas de casamento, e ganharam os mais variados tipos de recheios.

A maioria dos bolos de casamento hoje em dia são cenográficos. Ou seja, feitos de isopor e biscuit, e há opções de alugar ou comprar o bolo. O aluguel de um bolo cenográfico aqui no estado de São Paulo,varia entre R$ 90,00 a R$ 150,00, enquanto que um bolo artístico tradicional de 3 andares custa entre R$ 500,00 e R$ 1500,00 (às vezes até mais que isso). Uma opção para quem não quer o bolo de biscuit e nem quer despensar um valor alto no bolo do casamento, é mesclar as duas opções. Base de bolo verdadeiro e andares acima cenográfico. Neste caso, todo o bolo é feito de pasta americana, pasta de chocolate, glacê ou chantilly.

Vale a pena porque nenhum convidado vai duvidar que seu bolo é verdadeiro, e as fotos na hora do brinde e corte do bolo ficam com características reais.

O bolo da foto é mesclado, com cobertura de pasta de chocolate, cujo sabor agrada mais que o da pasta americana.

Um comentário:

  1. Olá! Achei lindo!!!! Quero fazer um Bolo com Champagne no meu casamento, ou seja, preciso d um bolo verdadeiro e gostozéééérrimo...

    Vc pode me mandar um orçamento no thaisvolpa@globalword.com.br

    Serão 200 px dia 8 de janeiro de 2012... Esse mesmo bolo de poá marrom e rosa... Recheio de preferência d choolate ou brigadeiro...

    Aguado contato

    ResponderExcluir

Que bom que está aqui! Aproveite para deixar sua opinião que é muito importante para nós.